chengyanny

胎停有啥症状?

网上看到有很多胎停的事
如果不做B超,会有啥症状让自己判断呢?
觉得挺下人的!!

佳悦

如果怀孕初期有出血,肚子疼,还有怀孕早期孕吐反应突然停止了就有可能.后期的话就是要数胎动了,胎停育一般发生于孕早期

happycoco

一般如果是怀孕有四个月以上的都会有胎动的,而且胎动在这个时候是不规律的,有的比较活跃的一天到晚都会在动来动去,如果是上了八个月那么胎动就会比较有规律,一般是在早中晚这三个时间段动,而且每一次都会动超过四次以上的,如果没有四次的那么就证明胎儿可能有点缺痒,应该去检查。