一墨大宝贝

中度宫颈糜烂怀孕的问题~~~~~~

今年9月份查处有中度宫颈糜烂,tct检查报告是良性反应性改变,白带检测结果只有白细胞是一个+号,其他都正常
我想问一下,如果想明年4月份左右怀孕的话,能不能先怀孕在治疗呢?不治疗怀孕会不会对胎儿有影响(比如发育不好,畸形……诸如此类的),希望大家可以帮下我,请不要复制网页答案,谢谢,谢谢,谢谢~~~~~

☆颢颢宝贝

可以的
我就是和你情况一样,但是我是怀孕后才查出来的,医生说,一般百分之九十的都会有这种病,很正常的,只要没有癌前病变就可以,
如果你们不是很着急的话,就治好好后在要孩子不一样吗?
其实对孩子倒是没什么影响,一旦怀孕就不可以治疗了,必须等孩子生下来如果是喂奶的话就要等到断奶以后,不然会对宝宝不好,当然了,如果你检查的没什么问题也可以,但是就需要大概二年的时间,病变会不会严重之类的你都要考虑到
我当时查出来,直到前段时间才吃过药,但是也不知道还有没有,不过生过孩子后我去复查时医生说没有变化
这个你就要自己考虑了
祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢~~~这病总是反复,根治不了,我都没信心治了,想直接要宝宝~

juzi2038

中度还不严重。但是还是先治疗吧。现在也有很多先进的医疗手段,估计治疗什么的也得一个月,再养养,怎么也得三个月后怀孕。一辈子就孕育一个宝宝,还是仔细一些吧。

nnangel

不用担心,很正常的,心情要好。祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

xinyuegegebaobei

没事的,我怀孕前和你一样的,生完宝宝了,到医院想治疗,可是一检查好了,我问医生为什么医生说这是正常