hating

是不是太胖?

女宝九个月12天查体,结果是身高72CM,体重22斤,头围46.5(自测)。

平时就早晚各一顿奶,三顿辅食。

出去逛人家都说俺家宝宝好胖。

怎样预防宝宝过度肥胖啊,我都不敢给她吃肉喽、、、

yxqxy

是有点中等偏胖,但还不算太胖,我同事的宝宝7个月就27斤呐。宝宝胖瘦随他去,不要随便给宝宝节食,没必要预防,肉还是要加的,否则可能要缺乏营养了。只要宝宝健康就好,现在胖大了不一定还胖。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

lanqiansiyu414

还这么小呢,胖点应该没多大关系吧.控制脂肪量偏高的食物.胖点可爱!!O(∩_∩)O~