duhaode8325

现在儿子喝完奶后嘴里,鼻子里都会溢奶

现在儿子喝完奶后老是溢奶,嘴里,鼻子里都会溢奶,谁能告诉我什么原因,严重吗?

yxqxy

没关系,小宝宝胃浅,都会溢奶。喂的时候不要喂太饱,喂完后把宝宝竖直抱起轻拍后背打个嗝会减少吐奶得次数。不要着急,等宝宝大点了就不会吐了。我宝宝小时候吐的也很厉害,现在九个多月了,基本不怎么吐了。

提问者对回答的评语:谢谢

kangxiaor

喂完奶后,就把宝宝抱起来,让他的头靠在你的肩上,轻轻的拍一下他的后背,打个嗝就会好了

I-love-babybao

虽说宝宝溢奶是正常的,但也不能大意,特别是吐奶像喷的一样,还有鼻子会溢奶,是要注意以下几点:
1、喂完奶后要反宝宝竖直抱起轻拍几下,最好打个嗝,然后还要竖抱十分钟左右。
2、可能是宝宝消化不好,买“小儿健脾散”吃,效果很好。
3、可能是受了风寒。
4、吃太饱了。
我家这个有80天了,都很少吐奶的,前天出去玩,喝了风回来就吐奶,一直吐,吃了一次药就好了,
愿你宝宝健康!