happything

怀孕7月尿道流血

现在怀孕7个月,前日晚尿完后纸擦拭时有鲜血,近早大便用力时尿道滴血,站起来出血停止。排尿完做排尿收缩动作时发现又有少许血。阴道窥查未见出血。上午排两次尿末端见少许新鲜血;中午步行买东西回来排尿发现血较活动少时多一点。2007年2月曾有过一过性血尿,发现后检查未见任何异常。

到医院检查尿常规正常;血常规白细胞10.4 ,中性粒细胞78;超声检查膀胱未见异常、左肾盂轻度积水并上端输尿管扩张考虑胎儿压迫所致;阴道窥查未见出血。
请问:我这种情况现在怎么办?如果做尿道镜对孩子是否有影响?即使查出有尿道息肉的话那么能手术么?损伤有多大?

rainleng

宝宝现在胎动怎么样?你是累到了吗?我怀快3个月的时候流的血,开始就以为没事,结果越来越多,昨天宝宝自己流掉了,我还做了手术,我不是想吓你,只是一定要听听大夫是什么意见,很重要的!
从心里希望你和宝宝都没事,会好的,多休息!

fancy0309

你这种情况还是好好的去问一下医生吧,我想他会给你比较全面的检查,另外你自己也要多加小心哦