ly_zhangping

安利产品对胎儿有影响吗

以前买的安利产品,只把铁质叶酸片吃完了,还剩纽崔莱倍立健片和蛋白质粉,怀孕5个月了还能吃倍立健片和蛋白质粉吗,

baixuli520

呵呵,楼主不要担心,可以吃的,而且我也在吃。是朋友家吃了以后,生的宝宝身体和抵抗力都很好,母亲的抵抗力也增强了。所以才介绍我吃的,我买了蛋白质粉,倍力健和维C片,我现在怀孕两个月,吃不下东西,就靠它补充营养咯。祝你家,我家,大家都生一个健康的小宝宝!

rainleng

其实什么都不如食疗来的好啊,别挑食,就是所谓的"皮实点",千万千万别紧张,祝你和宝宝好运

fancy0309

可以吃的,但是我建议还是多吃点正食才是重要的,营养也容易吸收

Tony0418

当然可以吃了,而且安利的很不错。