ruixuan1029

宝宝今天吐了

今天下午宝宝从一点睡到三点,醒了以后就给他喂奶了,可刚吃完不一会就吐了,不是溢奶也不是喷奶,直接是吐的,吓的我和奶奶都不行了,问下我家宝贝是怎么了?

是不是因为给他热着肚肚了?还是那里不舒服?(可要是不舒服的话,他早就哭闹了,也没有哭闹,一直挺好的)

mengwufeng123

是不是宝宝吃得太急了或是太饱了呢?你先观察宝宝是否有想感冒的现象,有时候宝宝要感冒了也会吐的,如果是的话就及时给宝宝添加衣服,现在的天气稍微有点不注意就会感冒的,大人也一样。

佳悦

宝宝吃的太急了,就容易吐奶,吃了太多的空气到胃里,宝宝吃完奶不要马上放下,竖着抱拍背让他打饱嗝就好了.