JACQUELINE88

33周5天

今天做了B超,,,,,说我孩子偏瘦,肚子很小,总重1739G 其余都很正常 羊水可以再多点,每天要喝1个半公升的水,,,因为是偏瘦最低线了,又帮我加了一次B超观察,怎么办啊?是我自己营养不够吗?就一个多月就要生了。怎么样才可以补上去呢,医生说生来最起码要2700重以上才正常的 BFD 8,47M HC 29,73CM OFD 10,11 AC 26,61 FL6,15 EFW 1737 CI 83,77 FLBPD 72,69 HCAC 1,12 这些数字有谁可以看的懂吗

佳悦

B超数据字母表示如下:
BPD(双顶径)OFD(头前后直径)HC(头围)AC(腹围) FL(股骨长径)
加强营养,多吃鸡蛋,喝孕妇奶粉,实在不行可以到医院打营养针

xuanxuanmami2

多喝汤,多吃水果蔬菜,妈妈不要担心,只要宝宝健康就行!

姐妹花儿

煲汤喝补的最快了.对皮肤也好,吸收快