lishuang2ooo

月经来了一次又停了是怎么回事

我在生宝宝后第三个月的时候来过一次月经 但现在宝宝已经快五个月了我的月经还没有来是怎么回事?

威威妈妈

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵

Tony0418

没关系的,这很正常,有的要宝宝七八个月以后才来呢!要是不放心也可以去医院妇科问问!

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,我儿子都1岁1个月了,我的才来过2次,还只是一点点,很正常,等不吃奶了,就慢慢正常了。

*萌萌*

产后的月经是不太准确的.

宝宝应该在吃奶吧?

每个人的情况是不同的,

有的人产后月经来的早,

有的晚,

可能断奶后就会正常了.

如果自己不放心的话去医院咨询一下吧.

祝好.

xiaomaomama2008

我和你一样孩子也五个月了,大夫说只要喂母乳的都会晚些的

小郡杰

最好去妇产科看看
这样是对你,对你身体最好的...我们说的也不一定正确,也未必符合你的状况,只有医生能给你最好的答案.

sweatyr

不要紧的,如果没有腹疼,腰疼等其它不适就不需要担心.一般要孩子一周岁后才能完全规律,如果断奶早的话规律得早一些,总之是正常的.