JACQUELINE88

急急急,

胎儿在怀孕期间到生来如果不大是不是影响以后的发育啊?比如会很难长大,很小个,很难带,抵抗力不好,常常发病?胎儿大小是看母亲本身的营养?母亲多吃,孩子收到的就多就会胖?

wwwlying88

孩子从一个油菜籽那么大到生至少5斤以上,她的生长发育全部靠妈妈的营养,你如果孕期不重视这些,你生的宝宝难带的同时你自己的身体也会因为生了宝宝差很多,可以加我Q群260929419一起探讨如何孕育一个健康聪明的宝宝

sihui0913

其实不一定的.孩子会不会胖,或者健康不健康有很多因素.
不仅仅是母亲的原因.还有基因遗传,自身个体的吸收能力等方面.

wangxinran2008

胎儿大小和你吃的食物没太大关系。是看有多少营养是胎儿能吸收的,不是多吃,而是要吃含营养多的食物和水果。先天补比出生在补要好的多。