erchui

怀孕38周可以直接去医院剖宫产吗

我是二次怀孕,现在已经怀孕34周,第一个孩子是剖宫产,所以现在这个也是要剖宫产,我想在到了38周直接去医院做手术,不知道这样对母婴会不会有什么不好?望知情者告知。

xyzlover

胎儿在妈妈肚子里多呆一天就多吸收一天营养,等宝宝出生后对宝宝好啊,我个人觉得还是瓜熟蒂落时再生才好。

elin_lf

38周胎儿已经成熟了,是可以破腹产。但是你是二次破腹产,我就不知道了。

天天儿妈妈

还是瓜熟蒂落比较好。可以等到三十九周以后再剖也来得及呀。尽量多呆一天是一天。对胎儿会比较好。

niceken

恩,等有反映了再去吧,自然的要好一点。

佳悦

看宝宝的发育情况,听听医生的建议.38周孩子已经足月了,问题不大