bablk

不知道是不是动了胎气?

2天前的晚上 我不小心在街上滑到

我现在怀孕6个多月了 刚开始没什么感觉 今天小肚子就开始疼了

但不是很厉害坐着没事起来走路就疼不知道是怎么回事?
没有流血迹象

天天儿妈妈

楼主不要太担心。实际上,胎儿有厚厚的羊水保护着,是很安全的,从三个半月以后,一般的摔倒之类的都不会真正的伤到胎儿。楼主可能是因为太紧张了,所以导致宫缩,才会有肚子疼的感觉。如果没有出血等现象,胎动也好,就不要太害怕了。你越紧张宫缩的越厉害,反倒对胎儿不利。放松下来,听听音乐,喝杯牛奶,就没事了。如果胎动减少或出血的话,就马上去医院。

翰妈

那赶紧去医院查一下.

ai-tete

应该去医院检查一下.怀孕6个月很不容易的.为了宝宝和大人的安全去检查一下会比较放心.祝你和宝宝平安

mengwufeng123

估计也有点影响,胎动正常就不用太担心,七个月不是要照胎位吗,现在也有6个多月了,可以去医院照个B超看是否正常,以后要多小心,尽量少去挤人多的地方。

kukua

j尽快去看医生...这事可大可小...要照下B超才知道有没事的```

xyzlover

还是去医院看看吧比较放心!