Arthur-1979

请教!

做B超显示宝宝比实际孕周大了约2周(孕周计算没有错),想问问:这种情况下孕妇的变化和一些状况是否也会提前两周?在参照一些关于孕妇和胎儿的资料时是否就应该看两周后的?
多谢!!!

天天儿妈妈

不是的,显示胎儿大两周也是从胎儿的大小发育来看,但是胎儿嘛,这个阶段主要还是内在的完善,所以不要提前看。到生的时候,都是在四十周左右的。当然有提前的,也有延后的,都是正常。现在看书,还是按正常的周段来看比较好。呵呵,不要着急。

elin_lf

当然不是了,孕周几周,参照的资料也是相应的。胎儿偏大两周以上要注意饮食,不要营养过盛了。

ai-tete

应该没什么关系吧 我想只是宝宝在妈妈肚里生长过快 发育的比较好而已.我怀孕的时候宝宝也比实际孕周要大一些.最后还是在预产期提前三天顺产了.意见只供参考哟。