LAFUZU

宝宝缺氧

我怀孕22周了宫内缺氧该怎么办?

鱼儿摆摆

宝宝缺氧你要引起注视。坚持去医院听从医生的吩咐,吸痒或者是做胎心监护。每天必须做的功课就是数宝宝的胎动,很重要很重要,我就是在宝宝快8个月的时候离开了妈妈的肚子。我就是初次怀孕也没太注意,宝宝都一天没动了,就是缺氧了,宝宝脐带打结了。所以你一定要多多注意。

sdfsdfdsfdsfdsfdsfdsfdsf

你可以到医院去吸氧,但次数不要太多,医生会说给你听要注意的东西的。

S395374935

首先平时要注意数胎动,胎动正常就没有什么事情.如果做胎心监护分数太低,缺氧比较厉害的话.那要定期去吸氧,但是吸的时间一天不能超过1小时.虽然说现在的氧都被稀释过,也要担心氧中毒.
希望你宝宝健康!!

wodebocai

听医生的,要吸氧,一般是开的连吸3天,1天30分钟