QIANJR

有鼻屎怎么弄呀?

我的宝宝43天,常常鼻子里有鼻屎但是我们又不敢给他弄.怎么办呀?

唐诗三百首

一般情况下在宝宝打喷涕时会自己打出来,但如果太干的话,就用湿手帕在宝宝鼻下润润,然后随着宝宝自己呼吸用力等就会自己掉下来,我家宝宝就是这样,但有时我也用小棉签在她睡着时轻轻弄下来,实在不行就去婴儿店买个吸鼻器,听说也管用.

zhhp111

等宝宝睡着了,可以用棉签在鼻孔里转动,如果鼻屎很硬,可以往鼻子里挤一点奶水把鼻屎浸润后再弄。

wkyh-070810

用小棉棒粘,如果是硬的,滴几滴母乳在鼻孔里,一会就软了,特别好用。记得一定是母乳,其他牛奶,水什么的都不行。
如果没有母乳,或等宝宝大了就得用喷鼻的东西了,叫什么“宝恩”。

三宝妈妈

用棉棒蘸点香油抹在宝宝鼻子里

lichenxuan2008

宝宝睡着时,先用母乳滴两滴到宝宝鼻孔里,湿润鼻屎,然后轻轻的用化妆小棉签把它弄出来就好了,我们家宝宝每天都有很多鼻屎,我就是这样搞的,现在我家宝宝已经四个多月了呢

haoyun123mama

先给宝宝往鼻子里挤点奶水,然后可以用棉千沾出来,宝宝打喷嚏也会出来的