candy801012

孕妇的妇科病

我现在怀孕七个多月,现在检查有息肉,阴道口有几个米粒大的肉粒,孕妇患有息肉对宝宝有没有影响?

xyzlover

你最好去问一下医生。我怀孕四个月时发现有宫颈息肉,医生跟我说怀孕期间不能摘除怕引起宫缩造成流产,只能等生完宝宝后再说,如果你是顺产的话,宝宝通过产道时就能给带下来。我就是这样,产后检查的时候发现息肉没有了,应该是生宝宝的时候一同给带下来了吧。

kukua

最好就去看医生.,.我们都说不准```也不能乱用药```

shijugang

我五个月时就有了,大夫检查时只说你这儿长东西了,别的没有说什么,一直都很痒,里面倒是不痒,产前检查大夫好像不管查这些妇科的东西,我也不知怎么办

阿毛妈

应该没什么问题,你现在都七个月了,总不能放弃宝宝吧,息肉是长在宫颈口,不行就剖宫产吧。