candy801012

孕妇患息肉对宝宝的危害?急急!!!

现怀孕七个多月,发现在阴道口有米粒大的息肉,请问这种妇科病对肚子的宝宝有没有影响???谢谢!!!

xyzlover

一般没有影响,我怀孕四个月时发现有宫颈息肉,医生跟我说怀孕期间不能摘除怕造成流产,只能等生完宝宝后再说,如果你是顺产的话,宝宝通过产道时就能给带下来。我就是这样,产后检查的时候发现息肉没有了,应该是生宝宝的时候一同给带下来了吧。

提问者对回答的评语:谢谢!!

王子步步

没有。 确实没有。我以前还有点炎症呢,没什么问题。