a13029729777

产后月经情况

我的宝宝是在五个月的时候断奶的,请问断奶后应该什么时候会来月经呢?

我宝宝6月末出生,恶露一直到八月初没有的,但是到九月末又来了一次十月初又来一次,量非常少,我不知道是不是恶露还是月经,后一直到现在都没有来。现在宝宝六个月了,一直没有月经。是正常吗?

wkyh-070810

剖腹产后月经的恢复情况很不一样。要根据自身的体质,修养,饮食,哺乳等因素而定。3个月内月经不规律也是正常的现象。以后会逐渐恢复。如果产后半年后还是月经不规律,需要到医院进行相关的检查,以便明确诊断.

后从阴道排出来的分泌物叫恶露,产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露。3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。正常的恶露有血腥味,但不臭,大约在产后3周干净。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。

王子步步

没什么呀。 还没恢复到最好呢。等吧

Nqinyuan

还没完全恢复好哦,

苏睿妈

去医院看看吧,应该没有恢复好,我也是6月生的,8月就来月经了,一直很正常。