lirain

宝宝几个月开始长牙

宝宝几个月开始长牙,应该怎样给他做好长牙前的护理,请各位指教。

天方夜谭

要因人而异的,早的四五个月,迟的有些十个月都还没长呢,都是正常的,我家宝宝四个月就长了,现在九个月都长了六颗牙牙了呢。不用什么特别的护理哦,就顺其自然吧,不过长牙前有一点症状,就是宝宝爱把小手伸到嘴巴里,爱咬手指,因为牙牙痒就要长出来了,为了卫生就尽量要给宝宝勤洗手,或者给宝宝买些磨牙饼干吃,快长牙前也特别会流口水哦,也要注意这一方面的卫生。但每个宝宝的长牙过程各不相同,只要多注意多观察就行了哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~

xiaodouzi

12个月前长牙都属正常的。

qingzi

我女儿是八个月时开始长牙的.一般来说周岁前有长牙就算是正常的.

lulu.Zhou

我宝宝是十个月才长了两颗牙的,一开始也很着急的,问过医生,说是这正常现象,没关系,才放了心.

Happy子墨

我的小陶心快八个月了,这两天老是抱住什么咬什么,咬人很是疼~!按以上说法应该是快长牙了吧~!