yswbb2008

母乳喂养多久为宜

我的宝宝现在7个月了,我想8个月断奶不知好不好?我怕宝宝到时上火,很发愁。请问喂多久为宜?

i冰上舞者

因为我们知道母乳喂养对孩子的心理发育也是有很好的帮助,促进他将来的情商,促进他和人交际的心理发育,母乳喂养因为母亲会跟孩子有一个互动、有一个交流,所以我们建议在1岁的时候断奶,为什么呢?因为他这时候辅食也加的比较顺了,从4个月或者6个月开始加辅食,加的比较顺了,这时候断奶孩子也有辅食、有配方奶的辅助,就不会造成营养的缺失或者消瘦。

lsybl

最好到过完年啦段, 因为冬天要是给宝宝断奶宝宝抵抗力会下降。 在说冬天传染病较多 最好过完年段奶

yuyan20080707

有乳母妈妈要坚持喂养哦,现在奶粉也不知道选什么的好,要现在后悔死了,我宝宝吃奶粉后容易上火,吐奶,不消化,还要添加清火宝,挺麻烦的。书上说母乳喂养九个月为好,之后的奶水也没有什么营养了。

宝贝小猪

母乳喂养8-12个月都正常,就是得在4个月以后就开始添加辅食。有资料说宝宝不易在夏冬季节断奶,但是我还是在这个月初给我家宝宝断奶了(宝宝八个多月),用了一个星期就断开了