amandapw

怀孕体温问题?

怀孕18周了,睡前体温36.5.睡后体温升高到37度左右.

请问这种情况是正常吗?对胎儿有影响吗??

i冰上舞者

37摄氏度左右。 低于35为低热 高于37.3为发热 高于38.3为中度发热 高于39.3为高热。 以上说的是腋下测量温度。 在健康状态时,如饮食正常,衣着适宜,人体的体温一般是比较恒定的,即保持在37℃上下(大致介于36.2000 ℃~37.3000℃),而不因外界环境温度的改变而变化。但人体正常体温并不是指某一具体温度,而是一个温度范围。如对大多数正常人来说,口腔体温范围在36.7℃~37.7℃之间 (而37.19℃仅是一个平均值),腋窝温度范围在36.0℃~37.4℃,直肠温度范围在36.9 ℃ ~37.9℃。人体的体温虽然比较恒定,但人类个体之间的体温有一定的差异,少数人的标准体温可低于36.2℃,也可高于37.3℃。即使同一人体温在一日内也不是完全一样的,昼夜间体温的波动可达1℃左右。 怀孕初期的体温是37.23摄氏度。

yuyan20080707

是正常的,要做妈妈了不要太紧张哦,心情好宝宝会更健康。祝你好孕!

lsybl

没事 这些都是怀孕后的正常反应

chanel_mama

这个很正常的,一般怀孕后都有一些的这样的反应,只要不生病就好了,不要乱吃东西.

bsc75

去医院的常规检查都正常,就没有问题