SU1980

你有这样的问题吗?是如何解决的,

我已经试过种种办法,无论怎么样,宝宝都不肯用奶瓶喝奶.连饿他六七个小时宝宝还是不肯用奶瓶,我们一家大人现在只有等到宝宝睡着后才可以喂到他饮用.但只要直接喂人奶他就绝不抵挡.而且是非常喜欢.
有相同的经历的爸爸妈妈吗??你们最后是如何成功的让宝宝用上奶.请不要转贴

songsong520

哈哈,我家宝宝也是这样的,我家宝宝生下来就是用奶瓶.用到一两个月的时候他就不用了,而且要睡着的时候给他钦奶

即使过五六小时只要是他没睡都不愿意吸奶瓶,我们大人们都非常找急,听老人家们说这样对宝宝不好的,可是没办法啊.不这样不行,宝宝饿了他不吃不行呀,最关健是急长身体的时候.只有等着睡着了给他吃,不过你时间隔久点给宝宝喂奶,他饿了自然会吃的.我家宝宝现在不会那样了.已经改了,睡着了不吃,醒了才吃.长大了会慢慢调整过来的.

幸福的雯婷

哈哈每个父母都是这的
我的方法就是
等他饿的 把他抱在怀里不吃也要把奶瓶放在嘴里一直放的
哭的在厉害也不能拿出来
坚持个5天就开始用奶瓶了 是不是有点残忍啊 哈哈 没有办法

yiyi2008523

我们家宝宝也是三个多月以后才开始认识奶瓶的,刚开始不肯用奶瓶的时候我就在喂她吃奶的时候把奶瓶也放到她的嘴里,她吸着吸着我就把自己的奶头抽出来,她吃的就是奶瓶了,如果尝出来不干我再把奶头给她,如此反复。时间久了,她也就认了。呵呵,试试吧

haohaotama2000

嘿嘿!跟我家宝宝一样,不认那胶皮奶嘴,至今我也没有成功的让她喝过一次奶粉。好在我的奶还够吃。

wei45299

我家宝宝四个月了,前几天开始也是这样了,真烦人有时吸的乳头好痛给奶瓶又不吃,我这几天就拿本书给他看,边讲边给他看他看累了眼睛有点睁不开了,我就拿个奶瓶给他吸,还算可以.你试试看吧.

fanfanmama01

我宝宝就是这样的 ,饿了很久没有给他吃,然后在他饿的很的时候又想睡觉的时候给他吃
现在我也卖奶了呵呵