lalamamabaobao

宝宝满月,妈妈都用乳加力,比钙粉好吗

给宝宝吃的东西,还是不敢马虎。乳加力比钙粉到底好在哪里呢?有没有用过的宝宝妈妈,帮个忙吧?

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

幸福的雯婷

没有吃过 孩子还小 应该可以不补钙的
你可以去做一个微量元素看看

幸福的雯婷

看看缺的钙吗
吃钙的时候加上鱼肝油 帮助钙的吸收

xiaxia641107

好像很多都是化学的合成钙啊,乳加力我知道是食品钙的,食品钙对宝宝的肠道比较好,没有伤害,而化学合成钙服用多了,过量就会对宝宝造成伤害。

xixihama

我家宝宝用的是乳加力,他们提出的按需服钙的理念,还是挺好的,很多说他们含钙量低的,其实还是挺好的我觉得。

wei45299

宝宝太小不吃最好,吃母乳多好啊,补那么多宝宝能吸收的了吗?我家宝宝就没吃过这些.

baobaowansui

专业角度讲,食品钙的不同于化学合成钙,是液体剂型,钙磷比例是2:1更容易吸收的,但是很多厂家都说自己是天然的,食物钙其实不然。

xuexihaoer

乳加力据说浓缩了牛奶的中的矿物质,我家宝宝很喜欢它的味道,没有腥气是最重要的我觉得,看着宝宝痛苦的样子就忍心了,所以一直使用,没有遇到问题就没有更换。

zhaolili8713

家里孩子吃的是乳加力的,之前不是太明白,也是问题家里的亲戚推荐的产品,我到不是太相信医生说的话了,总感觉是吃了药回扣一样,贬低或者抬高某一个品牌都有指向性的,一直用乳加力,顶楼上,就没有更换了。公司新的客户是做牛奶的,我们在做产品讨论的时候,一条就是说来自于天然的牧场,突然让我想起了乳加力的宣传,我才明白,乳加力浓缩了牛奶中大量的矿物质,源自天然无污染的牧场,我这才知道天然牧场的重要性了。

guaibaobaoma

中午时间,茶余饭后我们几个妈妈们就会讨论几句育儿经了,问了老大姐,老大姐说孩子小时候就没有不过钙,我有点迷糊了,到底应不应该补钙啊,我家用的也是乳加力的,一直还好了,但是好像是有点盲从了。

lalabaobao1300

楼上的,不知道老大姐孩子多大了,应该的,半周岁的要服用乳加力1粒就可以了,半周岁-3岁的2-3粒,医生是这么说的。

hejiaying

我家宝宝恶心,服用后,怎么办,怎么办?!!!!

xiaxia641107

楼上,不是吃乳加力吧,好像没有过这样的反应啊,一直还好哦

咖加西

其实我们做妈妈的总觉得孩子有一些症状是吃什么吃坏了,或者对食品的反应其实不是,补钙多了,宝宝也会出现宝宝恶心啊这样的症状,楼上不要担心了,但是知道你服用的是什么产品。我很赞同乳加力的“按量服用”的说法的。

kaixinyaya

我觉得不错,宝宝吃挺好的
听说是乳钙,还是进口的

咖加西

我也听说过有些宝宝吃别的补钙产品会有副作用,不过,乳加力应该不会的,我们家的小宝在吃呀

xiaonvhai08

钙粉要喝一大杯,宝宝怎么吃的下呢?那么小的人,真可怜

xixihama

我的亲戚在上海的培宝康工作,就是乳加力那个厂子,她自己的宝宝都在喝乳加力,所以我就放心了

xiaochachagg

宝宝补钙,可是大问题,我也正在发愁呢

xixihama

她还说,其实乳加力的钙含量,已经达到天然钙源的上限了。再多的话,就是附加人工成分的了。所以,她说自己对乳加力知根知底,就用挺好

qinqizizibaba

宝宝以前不缺钙,这次体检怎么会缺钙了呢?

xuexihaoer

天然的牛奶成分,宝宝很喜欢

咖加西

钙粉可不好,是人工化学成分的,宝宝不能吸收的那部分会形成结食的,可不能乱用呀

xuexihaoer

现在我家宝宝只要一看见乳加力的小葫芦就会自然张开嘴巴,可乖了!