sherry_2008

脐带绕颈

我怀孕已经32周了,昨天去做彩超,脐带绕颈,U型压痕是指什么意思
现在晚上睡觉好难受啊,左侧位睡久了好累啊,仰位会不会对宝宝有影响
知道了姐姐们帮忙回答一下吧

SU1980

我那时也是做彩超后说脐带绕颈一圈,当时心里特别的急,后来医生和朋友都说不用担心的,很多人都有这样的.而且有经验的朋友告诉我,每天都侧左边睡,而且有空的时候摸一下肚子,对宝宝说:"宝宝乖,自己转回来喔!听话!"常常说一些这样的话,我过了一个月后产检,宝宝真的不再脐带绕颈了.呵呵我觉得很有用的.我最后还是顺产的.嘻嘻
医生说宝宝在肚子里没有什么可以玩的,就玩一下脐带呵呵,真的不要担心.如果有什么,只要定期检查都可以查得出来的.一定要保持良好的心情,不要过于担心,你有空可以数一下胎动就好.
至于你说U型压痕就是,从彩超拍下脐带绕颈的图形,自己可以想像出来的.你说向左侧睡很累,为了宝宝,做母亲的没有办法了,再坚持两个月吧.左侧睡本来就是对宝宝是做好的睡姿来的.保持轻松的状态,迎接健康BB的到来:)

提问者对回答的评语:谢谢

songsong520

脐带绕颈没有关系的,不必担心.以前我朋友也是这样,后来还不是顺产.宝宝在妈妈肚子里面会慢慢调整过来的.

三宝妈妈

怀孕后期是最难受的,胎儿大压迫神经,睡不好,站着也累,我那时起床都要扶东西或是老公扶起来,生完就好了,再忍忍吧