tao-zi2008

早产宝宝应该喝多少奶?

我宝宝早产40天,现在已经满月了,医院里呆了23天才回家的,现在回家一周左右,不怎么肯喝奶.求助:一天喝多少奶才够?怎么样能让她多喝点?现在硬是塞给她喝的话,她会把奶嘴硬吐出来~~而且拉绿色的稀的屎,听说是因为奶喝的少对吗?这样对她的发育有影响吗?另外,她因为早产所以得了肺炎,现在好转才出院的,她现在呼吸有点重,而且不怎么哭的,要紧吗?拜托大家帮忙!!求助~

chanel_mama

希望你的宝宝快乐,健康!这么小宝宝一次喝60ML,但还要看小宝宝的胃口怎么样来定,每两个小时一次.绿色的屎本来在体内出生一两天就会排干净的,30天了还有这种情况,我觉得你应该问一下医生.还有小宝宝有没有被吓到,吓到的小宝宝臭臭的时候,也是绿色的.