lydlrh1314

我刚怀孕整天肚子饿怎样才能让我不饿?

我现在的肚子根本就吃不饱,就好像好几天没吃一样,很难受啊。我应该吃些什么东西才会不那么饿呢?
补充问题:1、我现在是一边吃一边饿,怎么都吃不饱,你们是2、3个小时饿,我是时时刻刻饿啊!边吃边饿啊!我不管吃什么都填不饱我的肚子,哪怕一会也好啊!
补充问题:2、我今年3月份的时候流过一次产,上次都没这么大的反应为什么这反应会这么大,现在吃完东西嘴巴就好酸。

niuniumami168

呵呵~~~怀孕就是会这样啊 ,因为你的宝宝也肚子饿了,需要你给他能量啊,想吃就吃,没必要想这么多.怀孕了就是要加餐!尽量吃些能垫肚子的食物.

提问者对回答的评语:谢谢!可我还是吃不饱

羲羲de妈

一天多吃几顿,我也是一般吃完三个小时就饿了,为了宝宝好不能饿着哦!

yaya82919

我刚怀孕的时候很谗,满脑子都在想吃什么,不过一般就是三餐,每个人都不同,想吃就吃

wodebocai

饿了就吃,别饿着宝宝了,除正餐之外,可以吃点面包,点心,喝点牛奶,水果

xh_luo

呵呵!我也是一样啊,怀孕三个月了,上班2个多小时后就饿得受不了,后来就买点牛奶、蛋糕、面包带去吃,一定要保持身上总有吃的,不然很难受的哦!

囡囡v

我也是这样哦,后来就不这样了,一天就算不怎么吃也不怎么饿

xiaohaohao2009

我也不知道是自己馋还是肚子饿哦!反正3个小时后不吃东西都不舒服!吃了有时还会吐!真是辛苦呀!

lovejingxian

我也是呢~~身边多准备点吃的~要注意营养均衡哦!

weiweibeibei

真羡慕你能吃啊,我怀孕42天了,可是什么也吃不下,能吃就多吃点吧,多吃点宝宝才有营养啊