huanuo

长牙~急

咨询一下各位妈妈及专家,我宝宝已经长了8颗牙好久了,今天突然发现里面还长了两颗小磨牙(空开了一粒牙齿没有长),不知道要不要紧啊?

Ling-lui

长牙顺序20个乳牙宝宝的诞生是有顺序的,虽然不一定一成不变,但是也可以作为参照的依据。

1.下乳中切牙2.上乳中切牙3.上乳侧切牙4.下乳侧切牙5.下第一乳磨牙6.上第一乳磨牙7.下乳尖牙8.上乳尖牙9.下第二乳磨牙10.上第二乳磨牙

符合长牙的顺序。

提问者对回答的评语:谢谢了,我就放心了

子馨妈妈

按顺序萌牙是一般规律,也有部分宝宝长牙顺序颠倒,只要牙的质量好是不有关系的。长牙期给宝宝吃些磨牙食物,补充含钙丰富的食物 。

hsp0592

不要紧的只要长牙期间宝宝没发烧说明营养充足体质好啊祝宝宝健康!