dabaobeidebaobao

很多宝宝吃乳加力,乳加力好在哪里?

这段时间社区里的妈妈们都在将宝宝补钙的事情,大家一碰头,发现很多人都在用乳加力。有的是朋友推荐的、有的是医生推荐的,大家都说效果很不错。不过,我还是想知道一下,这种乳加力到底有什么好处?

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

pingping202

看来都是一样的,我身边的很多宝宝也在用,不过,大部分妈妈是听说好,为什么用也是搞不太明白呢

qingsetk2000

我给宝宝选补钙产品还是很慎重的,听了很多人的意见,还查了一些资料。最后还是选择了乳加力。主要是因为这种钙是天然的液体乳钙。从牛奶中直接提炼的天然成分,对补钙的安全是很好的保障。天然的乳钙对宝宝肠胃的刺激很小,而且不会造成体内沉积,可以随着自然的消化代谢掉。

hsp0592

没吃过我家宝宝都是医生开的葡萄酸锌钙效果不错可试试看

aifangxzi

乳加力提倡的是按需补钙。不是含钙量高就是好的,要吸收好、钙源好才更重要。有些厂商在包装虽然表明钙制剂的含量很高,但这不是钙元素的含量,需要妈妈仔细鉴别。而且如果钙源不是天然的,多余的钙会留在宝宝体内,不能消化吸收也不能排除,对宝宝的健康反而是损害

chaojimamahaomeili

乳加力的百分百食品级的。这个从安全性上就有保证,而且乳加力的乳源也是百分百进口的,所以质量不用担心

lixiaowan0000

我选乳加力是听了别人的建议,当时是看中乳加力服用非常方便。给宝宝喂药的话,总是很痛苦的经历。大人小孩都是的

kaikaiguanguan

乳加力含钙量是科学的,不用承担过量补钙的风险,这是主要理由。保健医生就说过,这个婴幼儿补钙,量不需要大,但是钙源一定要精。按需补钙对宝宝的身体是最好的,盲目的注重含钙量是不对的。应该选择科学的补钙量。乳加力是经过标准认定的,涵盖量是可以满足宝宝需要的,这样才是最好的

lilibaobao123

乳加力含钙量是科学的,不用承担过量补钙的风险,这是主要理由。保健医生就说过,这个婴幼儿补钙,量不需要大,但是钙源一定要精。按需补钙对宝宝的身体是最好的,盲目的注重含钙量是不对的。应该选择科学的补钙量。乳加力是经过标准认定的,涵盖量是可以满足宝宝需要的,这样才是最好的

小小超人

还是尊重医生比较多,因为自己不是很懂,所以也不敢自己决定。医生告诉我们的理由是钙源天然,所以乳加力是非常安全的。这个应该也是大家都比较看重的!

xiaxia641107

身边也有吃别的钙的,不过,后来慢慢都换成乳加力。自从三鹿事件以后更是这样的,安全是前提。而且大家也更相信科学。乳加力的技术和乳源都是来自美国的,所以你交放心吧。

coolcoolmami

我是曾经看过一篇文章,讲说婴幼儿补钙应该走出盲目追求含钙量的误区。按照文章的说法,从乳钙的工艺来讲,乳加力的含钙量已经是上限了,除非添加化学钙,才可能明显提高相对含钙量。所以就选了乳加力!

xiaonvhai08

首选安全,而且没有添加剂。有的补钙产品有各种口味,其实都是化学的添加剂,这些物质能使产品的口感更好,但是却引入了人工合成化学成分,这对宝宝来说是不必要的,也是不安全的

haizi232

同意楼上的!不过好深奥啊

化学合成钙和天然钙,药钙和乳钙有什么区别啊?

xiaonvhai08

天然钙就是天然成分了,牛奶利于宝宝钙的吸收,比如说乳加力其中就含有牛奶的成分喽。

datouerzi87

什么是药钙的?乳加力是乳钙吧

xiaonvhai08

比如说金箍棒就是药钙了,乳加力就是乳钙,当然是后者好,很多妈妈知道选用但是不知道其中的道理的。

qqbaobaonana

金箍棒都查出来铅含量了,还吃啊

zhaoli010300

啊?这个问答好多人跟啊,我家宝宝吃的金箍棒啊?不是吧,铅啊,天恐怖了,真的吗?

xiaonvhai08

恩,是的,别吃了,我一直给宝宝选的是乳加力,看到可爱的产品包装就觉得,呵呵,宝宝对口味也比较看重,金箍棒药钙本身就不是太好了,同时总是看见他们在坛子里面自说自话的,尤其在乳加力出现的地方他们就出现,JS

qinqizizibaba

上海的妈妈听说都用乳加力是吗?哪个是上海的啦?

baobaowansui

我是北京妈妈我也用啊,而且乳加力已经很久了,挺好的没出现什么问题,其实选产品有什么好不好啊,这样含铅的问题就太过分了