ZXL149008430

雅培奶粉可以吃吗?

我一直都吃的是雅培妈妈奶粉,因为我喝鲜奶要吐.最近听说查出来有问题,但是又很不明确,我上周才买了500多元钱的奶粉,到底能不能喝啊?你们喝的什么奶粉?

hfdxxz

喝不喝孕妇奶粉要看自身情况而定的,如果你有在另外补钙和叶酸的情况下,不喝也是没多大关系的,我从孕前就开始吃福斯福,现在又加了钙尔奇,医生跟我讲这样其实也够了,不吃孕妇奶粉也没关系的,所以也就没吃了。

chanel_mama

我女儿一直都是喝这种的奶粉的,现在三岁了,上次有说,现在没有问题了,报纸有报导过,没事的.如果有问题的话,那美国90%的都喝这种,那不是很惨

xuanxuanmami2

好像就是有问题,我家宝宝喝多美滋,就是有些干,要多喝水

qqle11

可以啊!买来不喝让费啊!大人喝又没事

苏睿妈

雅培妈妈奶粉没问题吧,在网上查查看吧,没有听说有问题。我之前怀了的时候也是喝这种,现在宝宝6个月了,自己的身体也不错很少生病。