hfdxxz

孕期体重增加太快怎么办

我怀孕前是84斤,怀孕5个月,体重为114斤,足足增加了30斤,而且体重大有增加之势,每个月去检查,宝宝和我各项指标都正常,而且我怀孕期间吃的也不是特别多,就是三餐加水果跟酸奶,晚上也不吃宵夜的。再这么重下去真有点担心,怎么办?

xuyinglover

哈哈 我1米69 怀孕前104斤 现在是140斤 已经8个月了 下个月要和BB见面了 之前我也想你一样很担心体重问题 但是一想到BB就觉得什么都值得了 不怕 只要先管好BB 以后生了我们辛苦点减肥就是了 所以我建议你什么都不要担心 想吃什么吃什么 多增加营养 多保持好心情 多出去散步 不要刻意去在乎什么体重 祝好孕

xuanxuanmami2

没事的,只要你和宝宝都健康就行,最怕的时光让你长了,那样就不太好,影响宝宝。

yaya82919

正常的,不用担心哦~

qqle11

多运动!做做家务

wodebocai

我孕之前是97,现在36周都131了,汗吧!不过看到好多姐妹都长了40斤了.

guozhou228

我怀孕前110斤,现在是38周我都162斤了,是不是更恐怖啊,我老公说等生好宝宝以后要帮我减肥,嘿嘿