大boss

孕妇用什么牌子的洁面乳对BB没有影响?

我一直洗脸都用洁面乳,但看书上说怀孕不可乱用,如果不用又好像总是洗不干净似的,脸上特别的油,请问用哪种洁面乳对宝宝没有影响,谢谢!

LEE

洗面奶用多了不好的,因为毕竟含化学物质,而且用多会使脸皮增厚,还会有依赖性。建议您使用婴儿香皂就可以啦,加点水在手上揉起泡就放到脸上去搽,稍加按磨然后迅速冲洗掉,不仅干净去油,而且绝对没有副作用!因为婴儿香皂都是纯天然无刺激的。我一直都这样用哦,皮肤一直很好。现在怀孕也这样坚持使用,效果很不错的。你试看看!~~

shaman

雅漾的。在法国,这属于药房出售的化妆品,除了除红血丝的化妆品,其他的都对胎儿无影响,有几款防晒的儿童都可以用。

xiaodouzi

要用性能温和一点的.最好是纯植物的,不要买带美白效果的,保湿的即可.我是用的美伊娜多的那种保湿的洁面乳,还不错.不过你可以到美容专柜去询问一下,有很多牌子的洁面乳现在都是纯植物的了.

lirain

用儿童用的啊,儿童用的没有刺激,我现在用郁美净的,感觉挺好的

lulu.Zhou

我的皮肤以前也很油,用过各种洗面奶.都没觉得有什么大效果,后来自从用了香耐尔的牌子就感觉好多了,我是早晚洗面奶后白天是同牌的日霜,晚上是夜霜,建议你试试,效果很好的,而且我也问了医生,医生说可以用的,我现在怀孕23周了,做过血筛和羊穿,医生说宝宝很健康.