qing2842745

输卵管阻塞

输卵管一边阻塞治疗大概需要多少费用?

i冰上舞者

在正规医院大概得三四千吧,我姐姐就是这种病,结婚九年才有的宝宝,就是输卵管堵塞,现在宝宝已经九个月了,在专业的妇产科医院!

☆颢颢宝贝

我听说做这个挺麻烦也挺痛苦的,我姐姐就是做的这个有的孩子,你可以去医院问问,医院也不一样的,不过也可以吃药的

xuxu27707777

一般你要到县级医院妇科门诊就开以做!保守在上千元以内!关键是医生要在X光室内为你操做!

aliceliu168

不知道.不过你最好到大医院做.不能花了钱又没治好病.再说大医院也放心!

laijujulaijuju

最好到大医院做。不过做治疗也有引起堵塞的危险