沙沙妈妈

宝宝爱出汗,是什么原因?

我家宝宝已经现在五十天了,喝奶的时候比较爱出汗,睡觉的时候不出的.是什么原因呢?会不会是遗传我呢?因为我从小就爱出汗,身体很棒的,是属于火力旺盛的那部分人.我女儿是不是和我一样呢?

lulu.Zhou

你宝宝出汗的情况应该是正常的,本来宝宝的新陈代谢就比大人旺盛,更何况是吃奶时呢。俗话说“吃奶的力气都使出来了”,宝宝吃奶很用力的,你相信我,我的宝宝6个多月了,我有体会的。祝你的宝宝可爱!