woshiyizhishu

剖宫产后8个月再次怀孕该怎么办?

我做剖宫产已经8个月了,一直给宝宝吃母乳,最近几天感觉没有胃口吃饭,乏力,买了试纸测试才知道自己怀孕了,可能已经快2个月了,采取哪种方式会更安全些,请大家能给予意见,谢谢!

威威妈妈

我建议你用药流比较好,因为哺乳期子宫比较软,行人流术很容易子宫穿孔,而药流术后在清宫的时候痛苦小,而且出血时间也不长,安全系数也要大很多.药流不影响哺乳的,你可以放心

linqianvwang

去问问医生吧
医生专业点
不然出什么问题就不好了

qudou

去医院问大夫吧,肯定不能要的,以后也要注意,如果想要二胎,一般要2年半以上,要不子宫没长好,容易撑破的,怀孕前还要再检查确定是否可以怀孕

aliceliu168

一定要去医院找医生呀.不要随便用药.