LFSKD123

掉头发

我的宝贝现在四个月大了,最近发现掉头发特别厉害,是不是身体里缺什么啊,还是季节性的,有哪位妈妈知道呵??????

★张铭博★

我家宝宝那段时间也是这样的,你家宝宝头发长的黑吗,如果是黄,而且掉头发,我想是缺锌。建义去查一下微量元素吧,有针对性的给孩子补会更好些。

提问者对回答的评语:我家宝宝刚一出生的时候,头发很黑的,可是越洗越是发黄,现在发展到掉头发,真是焦急.