tuxingnn

一边乳头堵塞,奶水出不来,

宝宝3个月,前几天发现一边乳头的其中一出口被堵塞,奶水出不来,导致那里会痛,上医院医生给挑开了,.可是现在才过两天又堵住了.怎么办?上医院也就是这么给挑开.没用,还是堵.吸干了.可是也一样,急需大家给个建议,谢谢

yuhudie1020

你这个并不是乳头堵塞,而是乳腺堵塞.才会导致有硬块,看来你奶水不错.只有让乳腺疏通才能彻底好.那时我经常这样,每次都找专业人士按摩疏通.用吸奶器也白搭.

宝贝小猪

买一个吸奶器,就是小的那种,只能吸住乳头的

三宝妈妈

让老公给吸下,宝宝没那么大劲,我以前就这样。一个老大夫告诉的