msp-wei

怎么会发出这种声音

我宝宝76天了,昨天开始习惯用舌头舔嘴唇,发出很响的“吧嗒”声,怎么会这样,我们用母乳喂养,是不是缺什么微量元素或是舌头不舒服还是怎么回事呢,好担心他哦。

qudou

不要大惊小怪的,宝宝有时做很多事情都出乎意料,以后还会有更多的惊喜给你呢,只要精神好,吃奶香,睡得好,就恭喜你,其他的行为,尤其是感觉自己玩的行为都正常

chinagzrh

路过,祝你小孩健康!

Nqinyuan

我家BB也是这样的哦,没事的吧

yujie1118

这是好多宝宝在小的时候喜欢做的事,宝宝在探索新东西了,不用太紧张了!

cq-tangdong

那是他自己在玩呢,不要太担心了都2个多月了,孩子慢慢就会做些自己感兴趣的事情了