潘豆豆

两个多月婴儿睡7个多小时不吃奶行吗?

我家女儿从两个半月开始每天晚上睡觉一睡就是7到8个小时,这段时间不吃奶,而且不容易叫醒吃奶,等到了7个多小时饿了就醒了,请经验妈妈们帮忙解释一下这是为什么,最重要的是这样会不会有什么影响?

可儿媽

如果孩子体重身高都达标也没什么问题啊,不过我家宝宝那个时候比较难缠,最多三四个小时就要醒来吃奶。
你是母乳还是奶粉,一般奶粉比较耐饿一些滴

☆快乐宝唄

沒事的.我女儿有时也睡7个多小时才吃奶,饿不坏

Nqinyuan

饿了她会醒来的,饿不着她,放心吧

linqianvwang

我家的也这样
没什么的
只要体制还不错就行了

三宝妈妈

没影响,睡眠有利于成长。睡的多吃的就少。和大人一样。

SU1980

宝宝本来就应该多睡的,一天就那一睡多就不怕.而且宝宝每天的规律都差不多的.你可以让他在睡这一觉前多吃点就好.

雨果宝贝

这么大的宝宝最睡觉对生长发育特别是智力有好处。他不醒是因为还不饿,饿了自然就会醒来要东西吃的。