chunfeng30

孕期这样的尿频还算正常吗?求助

各位姐妹们好,想问大家一下,我从知道怀孕开始一直有尿频现象,都说是正常的.是子宫压迫膀胱的原因.到四个月后会减轻,可是我现在都四个月了,每天白天晚上都间隔一个小时要上小便一次,白天倒还好,晚上一个小时 一次真的影响了睡眠.郁闷死了.这是怎么回事啊,检查了好几次尿常规啊什么的,都没有发现问题.大家有类似我这样的情况吗???????????????

chenchengbao

孕期尿频属于正常现象,你的次数的确是多了一些,既然你做过尿检一切正常,我想就是你自己的心理因素在做怪啦,把心态放轻松,怀孕其实也很轻松的。别总东想西想的,找点自己感兴趣的事来做,慢慢就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢,听大家这么一说,我倒是放心一点了.

kehao100

应该是正常的,不过你也有点太频繁了,一小时一次,是不是也有点心理作用的关系?

hsp0592

这要看你是吃多的话故然也要排得多很正常放心养胎按医生嘱咐照期妇检就可

鱼儿摆摆

不要太担心了,我怀孕的时候就是憋不住尿,也是一会又去一会又去,正常现象,只要你宝宝发育正常,在肚子里好,你就别担心那么多了。尿频是孕妇的特征。我都憋不住的尿频。呵呵~~~

shuihong123

应该跟心理状态有关,我表妹现在六个月了,这几个月中也一直很频繁的上厕所,不过没有你次数多,你不要老想着,或者转移其他事情上,看看会不会好点

qudou

到泌尿科看一下吧,虽然说比平时尿频,也不会像你一样啊,如果尿检正常应该就没事了