baobao-726

给宝宝喝了一点蜂蜜水怎么办?急

在知道宝宝不能喝蜂蜜水的情况下我给宝宝喝了2次蜂蜜水,每次都只喝了一点,怎么办,宝宝115天,还有现在天冷了,宝宝一个人睡觉会冷.妈妈该怎么办,一个心急的妈妈.

xinyuemami

没关系的,喝蜂蜜水不会影响什么的,只会帮助宝宝润喉还可以也防止宝宝拉肚的,妈妈可以陪着宝宝一起睡,把宝宝放在自已身旁,也可以在宝宝腰以下放个电褥子,睡觉前先点一会,睡觉时就不会太冷了,还可以打中温,宝宝不会有事的,我家的宝宝和你家宝宝差不多大,也是这样做的

提问者对回答的评语:谢谢大家的见解//

chenchengbao

既然已经喝了,就好好观察宝宝,如果没有什么异样的话,就应该没什么大碍。
宝宝怕冷,妈妈可以带宝宝睡啊,把他带到你的床上,如果怕他尿床的话下面辅一床防水尿垫就可以啦。

SU1980

喝了不是很多,没有事的,只是不要再让宝宝喝就好.
天冷了宝宝自己睡只要被子够暖就不怕,千万不要因为怕冷而又让宝宝一起睡.让宝宝自己睡一个床才好让他养成一个良好的习惯.一来冬天我们大人的被子容易盖住宝宝这样太危险了.我家宝宝也是自己睡的.他爸爸给他铺了一个被子给他垫着(被子不要太软,太软对宝宝不好).另外我给宝宝买了一张蚕丝被.这样就够暖了.如果你还怕宝宝不够暖可以给宝宝加个睡袋.

cq-tangdong

第一用睡袋,第二挨着妈妈睡我家宝宝就是这样,这么小的孩子还是不要用电热毯的好,容易引起孩子皮肤干燥

ydflsn

没事的,不要再给喝了!我家宝宝就是一个人睡觉的,从生下来就是,现在要是抱她一起睡,她都不愿意呢!如果太冷的话,下面放一个电褥子,上面给她盖暖和点就好了!

三宝妈妈

没事,不要担心。只要宝宝现在精神好就可以了