小小吖頭

分娩过程一般要多久?

我怀孕8个月了,还有俩月就要生宝宝了,觉得特别恐惧,怕疼.不知道生一个宝宝一般要多久?要疼多长时间啊?

wqfzz

每个人的身体情况都不同,我就两个小时,就生了,医生说还是比较快的,而且还没打麻药,我自己都佩服自己的,当时真不敢想象啊.生宝宝时你就会有勇气了,就会坚强了.你就想宝宝就快出来了,不知道长的像爸爸还是妈妈,真希望快点看见他啊,就像阿Q一样啊,精神胜利法啊,就快了.
还有楼上妈妈说的对,多走,我那时就不肯走,累,脚都肿胀的比较厉害.

老五

别想得太可怕,根据自身的条件与医生的建议决定分娩方式!
如果是剖腹产的,一般都很快,1小时都不用!
如果是顺产的,那么一定要有信心,头胎的会慢一点!从阵痛到生产会持续一段时间,我是顺产的,从早上4点开始有阵痛到晚上11点多生的!生产过程中,医护人员会帮助你的!

恬猪猪

因人而异,第一胎时间相对来说要长些,不要太紧张了,现在紧张对孩子也有影响。

yuyan20080707

每个人的情况都不一样,顺产的话从阵痛到生2到10个小时,如果时间太久不能顺产医生会建议剖腹产,40分钟就够了

wodebocai

我现在都9个月了,到时候听医生建议怎么生,疼总是避免不了的,准妈妈勇敢一点!

baobao-726

也没有多可怕的,也很快的,到时候听医生的,照医生的做,最好上顺产好些。。

anns-520

现在不要想那么多,放松心情,免得影响宝宝,因人而异,我从大痛到生用了40几分钟,没什么可怕的,现在多走动,到时比较好生

xiaohaohao2009

现在多走动,到时比较好生,不要太紧张!这样对BB不好。

xianglinbaobao

我生我们家宝宝时,生了一个晚上,那个难受想想现在都害怕,结果还是剖腹产。现在想想到时候听医生的,照医生的做,最好上顺产好些。