xiaoxiao20030315

大家好!

我现在怀孕8周了,从第6周开始有褐色分泌物,去医院作了B超,说是没事的,并打了5天的黄体酮,好了。可是过了3天又有了,现在该怎么办呢?一直挺担心的,有同样经历的准妈妈可以和我交流一下吗?

WUYUFANG

不用担心,尽量卧床休息,保胎到三个半月宝宝长大了就没有事了。如果常规检查胎儿发育正常没有关系。我怀我女儿一直出血保胎到三个半月,现在她都上二年级了,聪明健康得很!呵呵
补充说明,现在先兆流产的姐妹们好多,都一致认为卧床休息比吃保胎药还要好!

aliceliu168

当然是去医院啦!.年头的时候我流产了.情况跟你差不多.

涵涵和妈妈

你好:
一般怀孕在8周左右,B超就能明显显示胚芽和胎心管搏动,你的情况如果月经周期较长,也可能是早早孕,B超暂时检查不出来,现在有褐色血性分泌物,可能是先兆流产,建议你可定期复查,根据复查结果,对症处理!
保持好的心态,注意休息!
祝健康!