zwhcy

血管瘤

我宝小臂上长着一些红色的点点,医生说是血管瘤,我在网上查看了一下,应属毛细血管瘤,医生说可以激光打掉.有知道的妈妈可以告诉这个怎么医治吗?什么时候可以治?

三宝妈妈

小儿血管瘤是小儿常见病,属先天性血管畸形。是否是血管瘤最好还是让医生确诊,如果真是血管瘤也不必着急,小儿血管瘤大部分可以自愈,或经保守疗法治愈。

提问者对回答的评语:非常感谢,我会再带宝宝去看医生的

yazi24

先不要打,一般2岁左右会自己消退的。。。
如果不消退再考虑打之类的。。

Tony0418

还是听医生的吧,血管瘤是比较常见的。