Ilovethisgame76

排卵期有排液,但无白带,是否没排卵呀

我这个月排卵期有点和以前不一样,前两天温度最低那天没有白带(平时白带基本也没有),间断有像水一样的东西外流,内裤能见到一团一团的湿印.液体稍有点黄,有臭味,那两天外阴痒.这两天好像又不排液了.网上查了一下,说可能是输卵管问题.感觉很怕怕.因为还打算要小孩,年纪又大了(34了),不知道这种情况是不是很严重,如果排卵期没有鸡蛋清样的白带,是不是说明没排卵呀?
还有,我上个月在温度最低日后3天ML的,然后4天后莫名感冒,但是特别能吃,当时有很强的感觉以为是怀孕了,可是后来正常来月经了,只是第一天颜色很粉,感觉和以前也不一样。我现在在想,如果上个月真受精了,但是因为着不了床又流了,是不是这个月就不能要孩子了,因为流产不是也要有恢复期吗?再说这个月排卵期还这么怪.
再有我一般温度最低后的2~3天后会腹痛4~5天,所以我一直搞不清楚我的排卵期到底是温度最低那天,还是开始腹痛那天,有高人知道吗?

Tony0418

应该是温度最低的那天吧;不过心情因素也会影响受孕的,我想还是应该把自己心态调整好,被给彼此太大了,一切顺其自然的比较好。