Flyingwonda

为什么会胎停?急!!!

我末次月经是10月3日,但估计是10月25日受孕,到今天12月18日,去做第二次B超(两星期前做过一次,有胎囊,未见胎芽),今天算是复查,还是没有胎芽、胎心,太囊从两星期前的1.6长到今天的2.4。医生说胎停的可能性很大。可我没有任何流产的迹象,没有一定点的出血,为什么会出现胎停呢?
人绒毛膜促性腺激素(HCG)也是两星期前的20000多,今天10000多。
宝宝真的已经死了吗?

爱暄一族

人绒毛膜促性腺激素(HCG)也是两星期前的20000多,今天10000多。可能性好大。你还是听医生的好了,不用太担心,把心情放松来。问清楚医生你是何种原因。这样也给你以后一个警惕了,日后也要多加注意了哦!你们还年青,把心情放开点调养好身子。

anns-520

再观察几天,不要太担心了

xiaohaohao2009

再观察几天,不要太担心了。医生没有告诉你原因吗?,

Tony0418

一般胎停育是没有流产和出血的,只是自己感觉没有了怀孕的特征而已;还是听医生的吧。