adsk2525

乳头开裂

向各位姐妹请教::
我是一名刚刚坐完月子的母亲,宝宝女儿把我的乳头吸开裂了,每次女儿吸奶时我都痛的大叫,有什么办法能帮助我,让宝宝吸奶时我不痛呢?????小妹在此感激不尽!!!!!!

baobao-726

烂掉了吗?刚开始是会痛的,等宝宝能吸出奶来了,只要奶水够吃的话就不会痛了,你要多吃饭,下奶的有花生炖猪蹄,米酒鸡蛋,等等,只要能吃下东西不要饿肚子,奶就会多起来,宝宝能吃完的话,下一次就会更多的,只要宝宝吃不到奶不够吃的话,乳头都会痛的,祝宝宝健康成长...

yazi24

LZ先不吃裂的那个奶头了。。。涨的话就用吸奶器挤出来给宝宝喝。。。。
要洗干净擦干,再用喂宝宝的那种鱼肝油涂到奶头上,(鱼肝油有生肌的功效,促进伤口愈合的)这样一天就好的差不多了。
好了之后再给宝宝吸。就OK了

Baby薇

先别让宝宝吸奶了,挤出来给她吃吧,等好了以后在吃,可以涂点奶水,有滋润作用的

babyyoyo2008

先用酒精消毒 然后在伤口上涂上紫药水 过几分钟就能吃了而且紫药水对宝宝不会有影响的