mcr914

哺乳期怀孕了咱办

急死我了,宝宝一岁零三个月了,还在吃母乳,没想到怀孕了,现在急着要断奶,可是怎么也断不了,因为他不吃奶粉,牛奶,可是我要去做人流,会对宝宝有影响吗?

i冰上舞者

一般在哺乳期的女性月经情况还是有不规律的情况的,建议你还是注意观察你的月经情况。建议你可以到医院做内分泌的检查确定病情。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。

baobao-726

人流后就不要给宝宝吃奶就可以了,一岁多也可以断奶了..

xiaobumon

我有个同事,也是你这种情况。怀孕后没有母乳了。你尝试着多品牌的奶粉,看哪一款合他的胃口。只能这样了

anns-520

宝宝现在可以断奶了,不吃奶粉,吃面线、稀饭,现在都1岁多了什么都可以让他吃了,奶粉当作点心,

HAPPY琳琳

你的奶不能在给宝宝吃了!我家宝宝断奶之前也是什么奶粉都不吃,没有母乳她就吃了!