小野驴

女方染色体异常,男方正常

女方染色体46, XX, T(8,11) (G24.3;G21)
男方46,XY
曾经怀孕过两次,第一次2月时胎停,第二次50天自然流产。
请问我们这种情况还能否生出健康的小孩?

aliceliu168

你这种情况最好找比较专业的大医院查清楚你前次停胎和自然流产(不知是否感冒)的原因.找出病根.对症治疗,再怀孕为好.祝身体健康,心想事成!!!!!

hsp0592

当然可以的平时得比常人小心些就不会掉了

Tony0418

应该可以的,不过最好还是咨询一下专业医生,看看应该具体注意些什么。