wk13403620496

关于肚子响的问题

姐妹们,我家的宝宝两个月了每次吃奶时,开始的几口奶咽下去后,总能听到她的肚子咕噜咕噜叫,你们有这样的情况吗,这样正常吗?我家的宝宝的大便形状还好,但最近一个月了总是墨绿色的,是不是跟肚子响有关啊?请谈谈你们的建议吧

恬猪猪

有些消化不良了,或者着凉了。没事,吃的不要太勤,要定时,不要吃凉了的奶。

提问者对回答的评语:谢了

Ningyingjie

你家宝宝是吃配方奶粉还是吃母乳啊。我家宝宝有时也拉绿色的大便,问了医生,医生说与我吃的蔬菜多有关系,没有什么问题的。

Tony0418

是消化不良,给宝宝吃妈咪爱试试吧,另外最好给宝宝化验一下便便。

Baby薇

没关系的,墨绿色的大便正常的