囡囡v

孕期怕冷

人家怀孕都体温好高,都怕热,我就奇怪了,超怕冷,我穿好多衣服还感冒了,比平常人都穿得厚,是怎么回事啊~

babyat82

个人体质吧,并不是所有的孕妇都这么耐寒,尤其像我这样的瘦型孕妇,比较怕冷,一起风就穿衣服,生怕自己会感冒,但楼主记得一旦感冒了马上喝几杯热开水,不要太烫的那种,休息一下很快就没事了,如果还是没好转,就得去看医生了。

xiaohaohao2009

孕怀要保暖,现我怀孕9周!都比以前穿得厚。

cq-tangdong

怀孕的前几个月是比较怕冷的,主要是不能感冒,要注意保暖,感冒了多喝开水,注意不要发烧,不然就要去医院了

Baby薇

怀孕前几个月是会怕冷的

fitalina

我现在也是孕9周,双脚特别冷,加上现在又冬天了,我每天都穿很多,每天早上会去晒晒太阳.